Verführerischer Fress-mich-dumm Kuchen: Ein süßes Geheimnis!

Das hier ist nicht einfach nur ein Kuchen, sondern ein wahres Meisterwerk für besondere Anlässe! Besonders wegen seiner Kombination aus knusprigem Mürbeteigboden, cremiger Puddingfüllung und knackig karamellisierten Walnüssen. Perfekt für Geburtstage oder wenn du mal wieder alle beeindrucken willst! Es schmeckt nicht nur fantastisch, es sieht auch noch umwerfend aus. Zutaten 250 g Mehl 3 TL Backpulver 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 125 g Butter etwas Butter (für die Form) 1 Pck. Vanillepuddingpulver 60 g Zucker 1 Prise Salz 400 ml Milch 30 g Kokosöl 70 g Butter 75 g Butter 130 g Zucker 250 g Walnüsse … Weiterlesen …

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nuss / Schoko

Saftiger Kokosnuss-Schokoladen-Kuchen

Dieses Rezept kombiniert die samtige Textur von Schokoladenteig mit dem knusprigen Biss von Kokosstreuseln und der Süße von Schokoladenglasur. Es ist ideal, um es bei geselligen Anlässen wie Geburtstagspartys oder Familienfeiern zu servieren, da es nicht nur köstlich, sondern auch ein echter Hingucker ist. Hol dir ein Stück süßen Genuss, der jedem Schokoladenliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt! Zutaten 250 g weiche Butter 200 g Zucker 5 Eier 250 g Mehl 3 TL Backpulver 3 EL Kakaopulver 4 EL Milch etwas weiche Butter für die Form 500 ml Milch 5 EL Weichweizengrieß 200 g Butter 150 g Zucker 200 … Weiterlesen …

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nuss / Schoko

Spaghetti-Überraschungskuchen

Hast du Lust auf einen fruchtig-frischen Kuchen, der nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch toll aussieht? Dann ist dieses Rezept genau richtig für dich! Es eignet sich perfekt für Sommerfeste, Geburtstage oder einfach als süße Überraschung für einen gemütlichen Nachmittag. Die Kombination aus saftigen Erdbeeren und luftiger Sahne-Quark-Creme auf einem fluffigen Biskuitboden ist einfach unwiderstehlich. Probier es aus! Zutaten 3 Eier 90g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 90g Mehl etwas für die Form (Butter) etwas für die Form (Mehl) 400g Erdbeeren 600g Sahne 3 Pck. Sahnesteif 250g Magerquark etwas Vanillearoma 4 EL Erdbeersirup (oder Erdbeersoße) etwas weiße Kuvertüre Zubereitung Eier mit … Weiterlesen …

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Erdbeer / Magerquark

Sündhaft leckerer Himbeer-Pudding-Kuchen

Probiere dieses einfache und leckere Rezept für einen fruchtigen Himbeer-Pudding-Kuchen aus. Du wirst es lieben! Es ist perfekt für einen gemütlichen Nachmittag oder als süßes Highlight bei deiner nächsten Feier. Zutaten etwas Butter 120g Weizenmehl (Type 405) 1TL Backpulver 100g Zucker 4 Eier (Gr. M) 3EL Sonnenblumenöl 1EL Essig 1Pck. Vanillepuddingpulver 500ml Milch 50g Zucker 400g Himbeeren etwas Puderzucker Zubereitung Obstkuchenform (Ø 28 cm) fetten. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen. Ei, Öl und Essig zugeben und 2 Minuten schaumig schlagen. Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten … Weiterlesen …

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Himbeere

Verführerischer Schwarzkirsch-Schokoladenkuchen

Dieses Rezept für einen saftigen Schokoladen-Kirsch-Kuchen ist einfach himmlisch und perfekt für jede Gelegenheit, ob als Geburtstagsüberraschung oder als gemütlicher Sonntagskuchen. Die Kombination aus zarter Schokolade und frischen Kirschen wird jedem Schokoladenliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Lass dich verführen und probiere es aus! Zutaten 100 g Zartbitterschokolade etwas Butter (für die Form) 200 g weiche Butter 170 g Zucker 4 Eier 200 g Schmand 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 2 EL Backkakao 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350g) etwas Puderzucker (zum Bestreuen) Zubereitung Zartbitterschokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft: … Weiterlesen …

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kirsche / Schoko

Saftiger Apfel-Schmand-Kuchen voller Frische und Genuss

Das Besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus fruchtigen Äpfeln und cremigem Vanillepudding, die zusammen ein unwiderstehliches Dessert bilden. Der selbstgemachte Mürbeteig gibt dem Ganzen einen knusprigen Kontrast. Dieser Kuchen eignet sich perfekt für ein festliches Familienessen oder einfach als süße Überraschung am Wochenende. Zutaten 500 ml Milch 2 Pck. Vanillepuddingpulver 150 g Zucker 220 g Mehl 150 g weiche Butter 80 g Zucker 1 Prise Salz 800 g Äpfel etwas Zitronensaft 400 g Schmand 3 EL gestiftete Mandeln Zubereitung Die Milch aufkochen. Puddingpulver mit Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. In die kochende Milch einrühren und … Weiterlesen …

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Apfel / nuss / zitrone

Köstliche Kuchenbällchen

Hey, probier mal dieses Rezept aus! Es verwandelt übriggebliebenen Kuchen in unwiderstehliche Kuchenpralinen, perfekt zur Resteverwertung. Die Kombination aus süßer Kuvertüre und zarter Creme macht jede Praline zu einem Highlight. Ob für die nächste Party, als Geschenk oder einfach zum Naschen zwischendurch – diese kleinen Köstlichkeiten kommen garantiert gut an! Rezept Zutaten 125g weiche Butter 80g Zucker 1 EL Zitronensaft 2 Eier 120g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Zitronenabrieb etwas für die Form 300g Kuchenreste 60g weiche Butter 60g Frischkäse 2 EL Puderzucker 200g weiße Kuvertüre Zubereitung Den Rührkuchen vorbereiten, indem man alle Zutaten miteinander verrührt. Eine Kastenform (25x11cm) … Weiterlesen …

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Schoko / zitrone

Feenstaub-Kuchen für kleine Schmetterlingsfans

Hey, hast du Lust auf einen super leckeren und gleichzeitig kreativen Kuchen? Dieses Rezept ist genau das Richtige für einen besonderen Anlass oder einfach nur, um dich selbst zu verwöhnen! Der Schmetterlingskuchen mit seinen bunt dekorierten Flügeln wird garantiert der Hingucker auf jedem Kaffeetisch! Er ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern überzeugt auch am Gaumen! Zutaten 200 g weiche Butter 250 g Zucker 2 Eier (Gr. M) 200 g Schmand 250 g Mehl 4 EL Kakaopulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz etwas für die Form 200 g Zartbitterschokolade 2 Pck. bunte Schokolinsen 1 Schokoriegel Zubereitung Butter mit Zucker … Weiterlesen …

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Schoko

Saftiger & veganer Birnenkuchen

Dieses himmlische Rezept kombiniert die Süße der Birnen mit der Nussigkeit des Walnuss-Schoko-Kuchens, eine wahre Freude für jeden Anlass! Es eignet sich perfekt für einen gemütlichen Nachmittagskaffee oder als Highlight bei familiären Festlichkeiten. Lass dich verzaubern von dieser Geschmacksexplosion! Zutaten etwas Pflanzenfett für die Form 350 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Prise Salz 6 EL Kakaopulver 130 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Zimt 100 g gehackte Zartbitterschokolade 100 ml Kokosöl 500 ml Mandelmilch 100 g Walnüsse kleine 3 Birnen Zubereitung Springform (Ø 26cm) mit Pflanzenfett einfetten. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, … Weiterlesen …

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nuss / Schoko / vegan

Birnen-Schmand-Traum – Ein cremiges Erlebnis!

Entdecke dieses köstliche Rezept für einen cremigen Birnenkuchen, der jede Kaffeetafel verzaubert! Einfach zuzubereiten und herrlich erfrischend dank der frischen Birnen – perfekt für gesellige Nachmittage oder als besonderes Dessert bei Familienfeiern. Zutaten 200g Mehl 80g Zucker 75g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver 4 Birnen 1 EL Zitronensaft etwas Butter für die Form 1 Pck. Vanillepuddingpulver 200g Schmand 250g Magerquark 100g Zucker 1 Ei Zubereitung Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver miteinander verkneten. Zu einer Teigmasse kneten und in Frischhaltefolie eingewickelt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Schmale Spalten … Weiterlesen …

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Magerquark / zitrone