Verzaubernde Rosa-Harmonie: So gelingt deine perfekte Ombré-Torte
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker für besondere Anlässe – ob Geburtstag oder eine Feier mit Freunden. Besonders cool finde ich die mehrfarbigen Schichten, die der Torte das gewisse Extra verleihen. Die Kombination aus fluffigem Biskuit und cremigem Frosting sorgt für ein Geschmackserlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Zutaten 300 g weiche Butter 200 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 6 Ei (Gr. M) 250 g Weizenmehl (Type 405) 1 Prise Salz 1 Pck. Backpulver Etwas pinke Lebensmittelfarbe 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur) 200 g Puderzucker 600 g Frischkäse (Zimmertemperatur) 200 g Sahne Etwas pinke Lebensmittelfarbe Zubereitung Schlage die weiche … Weiterlesen …