Himbeer-Champagner-Traum: Verführerische Torte für besondere Anlässe

Diese Champagner-Himbeertorte ist für besondere Anlässe genau das Richtige. Die Kombination aus fruchtiger Himbeere und prickelndem Champagner macht sie einfach unwiderstehlich. Ob zu einem Geburtstagsfest oder einem eleganten Abendessen – diese Torte wird garantiert zum Highlight. Zutaten Menge und Einheit Zutat 5 Ei (Gr. M) 200 g Zucker 1 Prise Salz 130 g Mehl (Type 405) 50 g gemahlene Mandeln ohne Haut 1 TL Backpulver 300 g Tiefkühl-Himbeeren 50 g Zucker (für die Himbeeren) 4 Blatt Gelatine 200 g Sahne (für Himbeermousse) 200 ml Champagner (alternativ Sekt) 50 g Puderzucker 6 Blatt Gelatine (für Champagnercreme) 500 ml Sahne (für die … Weiterlesen …

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Himmlische Schoko-Mousse-Torte: Der Schokotraum für wahre Genießer!

Diese Schokoladen-Mousse-Torte ist der absolute Traum für alle Schokoholics. Was ich daran liebe, ist die Mischung aus saftigem Schokoboden und luftiger Mousse. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um sich mal etwas Gutes zu gönnen. Zutaten 120 g Zartbitterkuvertüre 100 g Butter 3 Eiweiß (Gr. M) 120 g Zucker 3 Eigelb (Gr. M) 80 g Mehl (Type 405) 0.5 TL Backpulver 1 EL Backkakao 600 g Sahne 250 g Zartbitterkuvertüre 4 Eigelb (Gr. M) 120 g Zucker 3 Blatt weiße Gelatine Etwas Butter für die Form Etwas Puderzucker für die Form Etwas Backkakao zum Bestäuben Zubereitung Heize den Backofen auf … Weiterlesen …

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Himmlische Bananen-Schoko-Torte für besondere Anlässe

Diese Banane-Schoko-Torte ist einfach unfassbar lecker. Ich liebe die Kombi aus saftiger Banane und cremiger Schokoladenglasur. Perfekt für Geburtstage, gemütliche Kaffeerunden oder einfach nur so. Zutaten 3 Ei (Gr. M) 80 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Weizenmehl (Type 405) 2 EL Backkakao 200 g Crème fraîche 100 g Zucker 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 3 Blatt Gelatine 300 g Sahne 4 reife, mittelgroße Banane (ca. 400 g) 100 g Sahne 100 g Zartbitterkuvertüre Zubereitung Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (160 Grad Umluft) vor und lege eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier aus. Schlage für den Teig die … Weiterlesen …

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„Die ultimative Spiderman-Torte: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Hingucker“

Hey, schau dir dieses Rezept für eine Spiderman-Torte an! Ich liebe es, weil es nicht nur super lecker, sondern auch ein echter Hingucker ist. Es eignet sich perfekt für Geburtstagsfeiern oder jede andere Gelegenheit, bei der du Eindruck machen möchtest. Zutaten 6 Ei (Gr. M) 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 180 g Weizenmehl (Type 405) 1 EL Speisestärke 1 TL Backpulver 50 g flüssige Butter 2 TL blaue Lebensmittelfarbe 100 g roter Fondant 100 g blauer Fondant Etwas weißer Fondant für die Augen (alternativ Zuckerschrift) 200 g weiche Butter 350 g Puderzucker 1 TL Vanilleextrakt 100 … Weiterlesen …

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Süße Igel-Schokotorte: Kreativer Backspaß mit Fondant und Schoko-Buttercreme

Diese niedliche Igel-Torte ist ein echter Hingucker auf jedem Geburtstagstisch. Besonders ist sie dank ihrer detailreichen Fondant-Deko und der leckeren Schoko-Buttercreme. Mir gefällt daran, dass sie nicht nur schön aussieht, sondern auch super schmeckt. Perfekt für Kindergeburtstage oder einfach als süße Überraschung für deine Liebsten! Zutaten 6 Ei (Gr. M) 200 g weiche Butter 250 g Zucker 450 g Weizenmehl (Type 405) 1 Pck. Backpulver 50 g Backkakao 150 ml Milch 300 g Zartbitterschokolade 300 g Butter 200 g Puderzucker 2 TL Vanilleextrakt 300 g Schmand 200 g Frischkäse 200 g weißer Fondant 50 g schwarzer Fondant etwas Bäckerstärke 50 … Weiterlesen …

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Winterlicher Spekulatius-Traum: Leckere Festtagstorte mit Mandarinen

Dieses Rezept ist ein absoluter Hit für die Weihnachtszeit. Dank des Spekulatiusgewürzes und der Mandarinen bringt es festlichen Geschmack auf den Tisch. Die Kombination aus cremiger Mascarpone und fruchtigen Mandarinen sorgt für eine erfrischende Note. Ideal für Familienfeiern oder als krönender Abschluss eines weihnachtlichen Essens. Lass dich von dieser besonderen Torte verzaubern! Zutaten 90 ml neutrales Speiseöl (z. B. Rapsöl) 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Ei (Gr. M) 125 g Weizenmehl (Type 405) 3 TL Backpulver 1 Prise Salz 100 g gemahlene Haselnüsse 50 ml Milch etwas Butter für die Form 200 g Sahne 1 Pck. Sahnesteif 500 … Weiterlesen …

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Zitronige Ninjago-Torte: Ein Heldengenuss für kleine und große Fans!

Dieses Zitronentortenrezept ist absolut genial! Die Kombination aus saftigem Teig und frischer Zitronen-Buttercreme macht es unwiderstehlich. Perfekt für Geburtstage und besondere Anlässe, besonders dank der süßen Fondant-Deko. Probier es unbedingt mal aus und überrasche deine Gäste! „`html Zutaten 250 g weiche Butter 250 g Zucker 3 TL Zitronenabrieb 5 Eier (Gr. M) 500 g Weizenmehl (Type 405) 1 Pck. Backpulver 125 ml Milch 3 EL Zitronensaft Etwas Butter für die Form Etwas Mehl für die Form 120 g Butter 120 g Puderzucker 2 TL Zitronenabrieb 20 g schwarzer Fondant Etwas weiße Zuckerschrift (alt. 5 g weißer Fondant) 50 g gelber … Weiterlesen …

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Traumtorte aus Nuss-Nougat und Mascarpone: Himmlisch cremig und einfach zubereitet

Das Rezept ist echt ein Highlight für alle Schokoladenliebhaber! Die Kombination aus zarter Nuss-Nougat-Creme und fluffigem Biskuitboden ist einfach unwiderstehlich. Es ist perfekt für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Feiertage. Und das Beste: Du kannst es bereits am Vortag vorbereiten, sodass du am großen Tag weniger Stress hast. Probiere es aus, du wirst es lieben! Zutaten 400 g Sahne 300 g Nuss-Nougat 100 g Mascarpone 4 Ei (Gr. M) 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 125 g Weizenmehl (Type 405) 0.5 TL Backpulver 1 EL Kakaopulver 8 Waffelröllchen 2 TL Haselnusskrokant Zubereitung Am Vortag die Sahne in einem kleinen Topf … Weiterlesen …

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Himmlische Wintertorte: Bratapfel-Genuss ohne Gelatine für die kalte Jahreszeit

Diese Apfeltorte mit Lebkuchengewürz schmeckt einfach nach Herbst und Winter. Mir gefällt besonders, dass sie eine tolle Mischung aus fruchtiger Apfelfüllung und cremigem Topping bietet. Perfekt für gemütliche Nachmittage mit Familie und Freunden oder als Highlight auf dem Adventstisch. Zutaten 130 g weiche Butter 120 g Zucker 0.5 TL Lebkuchengewürz 1 Prise Salz 3 Ei (Gr. M) 100 g Weizenmehl (Type 405) 50 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 800 g Apfel (z.B. Topaz, Cox Orange) 2 EL Zucker 2 EL Zitronensaft 150 ml Apfelsaft 1 Pck. Vanillepuddingpulver 50 ml Wasser 250 g Magerquark 70 g Zucker 500 g Sahne … Weiterlesen …

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Tropische Verführung: Piña-Colada-Torte mit Kokos und Ananas

Dieses Rezept ist eine himmlische Kombination aus Kokos und Ananas. Ich liebe es für seine fruchtige Frische und die cremige Füllung. Es eignet sich perfekt für Geburtstagsfeiern oder andere festliche Anlässe. Bereite dich darauf vor, dass es unglaublich lecker wird! Zutaten Teig 6 Eiweiß (Gr. M) 250 g Zucker 125 g weiche Butter 1 Pck. Vanillezucker 6 Eigelb (Gr. M) 120 g Mehl (Type 405) 2 TL Backpulver 40 g Kokosraspel Ananas-Füllung 1 Dose Ananas (Abtropfgewicht: 340 g) 1 Pck. Tortenguss 250 ml Wasser 2 EL Zucker Cremefüllung 400 g Sahne 1 Pck. Sahnesteif 8 Blatt Gelatine 200 g Schmand … Weiterlesen …

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