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Spaghetti alla Puttanesca

Ein klassisches italienisches Pastagericht mit einer würzigen Sauce aus Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen. Schnell zubereitet, aromatisch und perfekt für Liebhaber intensiver mediterraner Aromen.

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15
Min Vorbereitung
25
Min Kochen
40
Min Gesamt
4
Portionen
Spaghetti alla Puttanesca

Ein klassisches italienisches Pastagericht mit einer würzigen Sauce aus Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen. Schnell zubereitet, aromatisch und perfekt für Liebhaber intensiver mediterraner Aromen.

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g
  • 3 EL
  • 3 Stück
  • 6 Stück
  • 80 g
  • 2 EL
  • 400 g
  • 0.5 TL
  • 2 EL
  • NaN
  • NaN

Zubereitung

Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Sardellenfilets hinzugeben und unter Rühren anbraten, bis die Sardellen zerfallen sind.

Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kapern und Chiliflocken zum Knoblauch geben. Kurz mitbraten.

Die Dosentomaten in die Pfanne geben, gut umrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abgießen und direkt zur Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen, sodass die Pasta von der Sauce umhüllt wird.

Die Spaghetti alla Puttanesca auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

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